Ты и Я
говорить о себе с тобою.
Выбирать, по сути день,
и бродить, бродить..нас двое.
Этот город незнаком,
незнакомые все лица..
Понимаю, что всё снится,
тянет ноги, поясницу..
Я его боюсь ли?.. взгляда,
тяжести гранитных улиц..
И прохожие, сутулясь..
забегают в каждый дом..
Только ты да я, гранитом.
обусловлены границы..
Говорят, живёт здесь птица,
и летает над Невой.
Свидетельство о публикации №121121307274