Как 2х2, как 6х6... Шепнёшь ты, не умру...
Как 6х6,всё в суть.
Один ты в этом мире,
Прорвёшся,как нибудь.
Пройдут твоих закатов,
Полночных кутерьма.
Ты заплутал когда-то.
Вокруг тебя зима.
Вокруг тебя сосульки,
Всё смотрят прямо в лоб.
И дерзкие писюльки.
Какой ты остолоп.
На DVD парнуху,
Поставишь,не спеша.
Там супер,экстра шлюха.
Всё сиськами шурша.
Меняет твои члены.
Ты только не целуй.
Вновь,как впотдЫх коленом,
Воскликнеш,алилуй.
Зовёт к себе нетленно,
Твой раздвигает путь.
И член твой по колено,
Но ты необезсудь.
Пройдёт и это горе.
И заберёт мораль.
Ты "белый карлик" вскоре,
Закончишь магистраль.
Кого тебе бояться,
Ведь время по нутру.
Не сможет растворяться.
Шепнёш ты,не умру...
~The end~
(13 декабря 2021 год)
Свидетельство о публикации №121121307232