Фашист бесстрашно был сражён

Война смешала землю с небом
И солнце страшный мрак затмил,
А флаг с Великою Победой,
Весь мир от бед собой прикрыл.

И встав за праведное дело,
За матерей, детей и жён,
Под танк бойцы бросались смело,
Фашист бесстрашно был сражён.

Надо героями родиться,
Что б Родину от пуль закрыть.
И кровью русскою умыться,
В бою врагов своих разбить!


Рецензии