Дорога и Судьба
Большая разница и разное начало.
И в нашей жизни не большой,
Дорог и малых и больших хватало.
Но вот Судьба, она одна.
Она вас выбирает, ведёт и направляет.
И знает где конец и где начало,
И знает ваш удел и ваш предел.
Судьба бывает разной, многогранной.
И сказочною быть и тебя бить.
Добрее феи может быть, Судьбой-злодейкой.
Кощеем может быть или тебя любить.
Какая нам достанется Судьба,
Никто не знает, в том числе и я.
Но есть одна хорошая примета,
Судьба хорошая чтоб выбрала тебя, "мозгами шевели", кумекай!
25.11.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121307196