Друзья, я вас прошу...

Друзья, я вас прошу, людьми останьтесь,
Смотрите, как прекрасен жизни мир!
Прошу, вы в роботов тупых не превращайтесь,
Вокруг нас жадной цифры пир.

Пред нами не реальность, а картина,
Как в темном зале страшное кино,
Когда-нибудь узнаем правду карантина,
Прорвём чумное полотно.

Мы сильные душой, нам смех поможет
Преодолеть превратности вранья,
Давайте весело Добро и Правду множить,
События не торопя.

А зло в игре со злом себя забанит,
Пройдет пурга, растает ложь, как снег,
И снова в образе божественном предстанет
Земное Слово - Человек.

13.12.2021


Рецензии