Я маску не ношу

Я, МАСКУ, не одеваю, не ношу,
И за неё, не прячусь.
Всё то, что делаю,
То от души, и не иначе.

Люблю, работаю, страдаю!
Всё от души, и не поверю,
Что жить иначе можно:
"Спрятавшись за двери".

За маску и за горы лжи,
За пеленой, завесой тьмы.
Не верю, этому всему.
Ведь я совсем не так живу.

Живу открыто и не прячась,
С улыбкой на лице,
Любовью к людям,
Что светится, в моей душе!!!

     29.11.2021 порт Астрахань
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии