Недогаревшая свеча
Не просто мимо - стороной.
Судьба твоя решила, что грешила,
Но более не стоит закрывать тебя собой.
Судьба твоя сама решила - уходит на покой.
Останови её, спроси негромко:
А в чём моя ошибка, в чём беда.
И может остановится Судьба.
Ответит, почему погасла,
Твоя недогоревшая свеча!
27.11.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121307149