Пластилин! Сочиняем стихи для детей!

Из цветного пластилина
Лепят дети всё подряд!
Разноцветная картина
Получилась у ребят!

У слона зеленый хобот,
А у тигра красный хвост.
В фиолетовых сугробах
Прячет заяц желтый нос.

Не смущаются ребята,
Что смешались все цвета.
Ведь такому результату
Очень рада детвора!


Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии
Прелесть какая! Чудесный стишок вылепили!

Анджей Осенний   13.12.2021 19:56     Заявить о нарушении
)))) Спасибо за весёлый отклик!

Алена Багрецова Наталия Лаптева   13.12.2021 20:05   Заявить о нарушении