Путин высрал ядро!
Ядрами битень как хвощ
Путин высрал ядро
Это станет его мощь
Ошибка телогрейки
Безумства яд Антихрист спозаранку
плетет Игрень догадок
без ставок
Свет ЕЕ пленительных щедрот
Игрень пушистый квот
И вот
Я просто блажво смиренномудрия венец
я кароль и усим придет конец
Ядро - писец
им понукае
И радуе Творец
Свидетельство о публикации №121121307143