Морской роман - 2

Тревожно стонет море,
Волна облизывает борт.
Я снова на свободе и просторе,
Роман с ним продолжаю без невзгод.

В Романе этом море: Дева.
В бесстыдстве красота её,
В ней нет покорности и нет предела,
Всё обнажает, не стесняясь ничего.

Она крылом волны своей, обнимет,
И ветром - братом, осушит слезу,
Крик, чаек белокрылых, за кормой поднимет,
Всё сделает,чтоб верили в неё.

Роман взаимен! Море меня любит!
И я люблю не меньше, без стыда.
Душой в тебе,  я растворился море,
Ты: Дева, Муза, два моих крыла!

   02.12.2021 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии