Уходя, надолго не прощайся

...Тили - тили бом, бом тили-тили,
Тили- тили бом, бом, тили бом,
Снега хлопья в воздухе кружились,
Тили- бом, бом тили-тили бом...

Мокрые, уставшие, густые,
Залепили черное пальто,
И в сугроб невзгоды отступили,
Распрямив суетный завиток.

А они летели, все летели,
Словно мы сквозь жизни пелену,
Дочь моя, ты быстро повзрослела
Украшая маме седину,

Маленькая хрупкая фигурка
Удалялась в снежный хоровод,
Матери рука благословила
В новый день тебя, и в новый год.

Помнить иль не помнить - дело наше,
И летят снежинки на чело,
Не мечтала, что дочурка скажет,
Что ей в жизни с мамой повезло,

Милое и нежное созданье,
Долгих лет тебе, о мой дружок,
Пусть дорога жизни ровно ляжет,
Новый год звезду твою зажжет.

Дочь моя, почаще возвращайся
Ждет тепло сердец и отчий дом,
Мне б сейчас хотелось постучаться,
В мир что улетел за небосклон,

Где рука ласкающая мамы,
Строгая отцовская любовь,
Милые, вы слышите, я знаю,
С вами мне безмерно повезло...

...Уходя, надолго не прощайся,
С днем рожденья доченька моя,
С новым годом во любви и счастье,
Долгих лет тебе желаю я,

А вокруг снега, пурга танцует,
Белый закружился фейерверк,
Мир устами чистыми целует,
Предвещая обновленный век.

Милая доченька, с днем рождения!
Очень люблю тебя, Виточка.
Солнышко мое желаю счастья!


Рецензии