Роза белая-вишня спелая

А по полю-полюшку-по родной стороне,
Ехал казак бравый на лихом коне.
А по той дороженьке-мимо той тропиночки
Девица гуляла с розою в руке.2р
           Припев:
Роза белая,вишня спелая
Девица красавица-чёрные глаза,
Роза белая,а любовь несмелая-
Не взглянула,отвела чёрные глаза.
   
А солнышко клонится,к западу ложится
Что ж ты милая до дому не идёшь?
А по той дороженьке,а по той тропиночке
Просто так гуляешь,али кого ждёшь?-2р
           Припев:
Роза белая,вишня спелая
Девица красавица-чёрные глаза
Роза белая,а любовь несмелая
Не взглянула,отвела чёрные глаза.
           Модуляция
За шелковым поясом,серебро колечко
Кто пригляница,тому и подарю
А по той дороженьке,мимо той тропиночки
Свататься приеду,соберу родню-2р
            Припев:
Роза белая,вишня спелая
Девица красавица-чёрные глаза
Роза белая,а любовь несмелая
Не взглянула,отвела чёрные глаза.
 


Рецензии