Любовь к моряку

       Моей жене посвящается.

Обветрил губы твои ветер.
И слёзы высушил давно.
Ты мужа ждёшь который месяц,
Не раз кляня в душе его.

Ты на причале вздернув плечи,
Глядишь в морскую даль Земли,
И знаешь точно, что на свете,
Он любит море, корабли.

Тебя, он любит бесконечно.
Безбрежной страстью упоен.
К тебе одной, любимой вечно.
К тебе одной, стремится в дом.

И зная это, ты готова,
Годами ждать его вестей.
И упиваться чувством снова,
Дождавшись милого с морей.

     30.11.2021 порт Астрахань
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии