Зимняя сказка
Сказочно. Небо в белый горошек-
Это снежинок чистый полёт.
Ёлки раскрыли лапы- ладоши,
Будто готовы встать в хоровод.
Спи , городок мой! Под одеялом
Тихая речка, домики, лес.
Кто там подарки сыплет задаром?
Нынче зима гуляет окрест.
Мнится дорога. Посеребрились
Муфты и шубки низких кустов.
В снежных сугробах спрятались, скрылись
Тонкие цепи птичьих следов.
Чудится где то звон. Колокольчик-
Радостный вестник доброго дня.
Что то споёт он и напророчит,
И растревожит снова меня.
Трогает сердце белая проза,
Где то шальная тройка летит,
Жду я, как в детстве Деда Мороза,
Он непременно всех навестит.
Счастье горошком с неба упало б,
В новые дали смело маня.
Что то хорошего мне не хватало?
Нового года! Светлого дня!
Свидетельство о публикации №121121307098