Дед Мороз - щеки морозит, всем!

Не смолчит - зимушка!
Советы - от Деда получает!
Щелкает, непонятно чем-
Дед Мороз - щеки морозит, всем!Чего, воображает?

Не смолчишь?Замолчишь!
Рот - рукавичкой закрываешь!
Вот, как хочешь - зима - понимай!
Холодно!  Хватит, с Дедом - морозить!

Машины прорываются, с фарами!
Буксуют, но - только вперед!
Снежинки - все крутятся, кружатся!
Снег последний - нет? Кто, разберет?

С надеждой, снег пинаем!
Долго шагать - не виноват никто!
Новый район - обживется!
А пока, давай, в любовь - завернемся!

Молоденький, небольшой городок!
Автобус - туда не везет...
Не увозит - ногами!
Под ногами, белую кашу пинаем...


Рецензии