Под новый год
Так первые лучи бегут по коже.
Минуты ожиданий за спиной,
Ласкает утром тело душ до дрожи.
Твоей улыбки вижу сладкий след,
Блестят дорожки сахарною пудрой.
Зима, настало время для бесед,
Нам кофе аромат подарит утро.
На донце чашки, чуда островок,
То чувство, что забыто было в детстве.
Горячий обжигающий глоток,
Давно уже испытанное средство.
Приходит это чувство в новый год
С печеньем, сладкой долькой мармелада.
Забудешь в это время груз невзгод,
Получишь будто в сказке всё, что надо.
Пусть сбудутся заветные мечты,
Для этого, в ту сказку нужно верить.
Без трудностей, невзгод и суеты.
Ведь в чудный мир уже открыты двери.
Настанет сказка добрая для всех,
Ворвётся ароматом апельсинов.
А значит будет радость и успех,
От всех напастей лучшая вакцина.
Увидишь счастья луч в простых вещах,
В нарядной ёлке, взглядах и улыбках.
Надежда, вера, искренность в словах,
Простишь себя, раскаявшись в ошибках.
Жизнь превратится в сад, цветущий рай,
Хоть было в этом мире, как обычно.
С хлопушками, салютом чувств взлетай,
Пусть станет сказка, доброю, логичной.
13.12.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121121307086