Служим Богу
А есть ли он? Теряемся в сомнениях.
Сомненья или страх нас гложет. Почему?
И так ли всё на самом деле?
А дела нет, а есть лишь артефакт,
Который призывает к размышлению.
И каждый, коль он не дурак,
Ответит для себя, без всякого сомненья.
Кто верует, пусть верит до конца.
Пусть верит в распятого Христа,
В Святого Духа, Сына и Отца.
Его уже Господь, тревожит не с "крыльца".
Так пусть Господь над ним сияет.
Пусть путь его Он светом озаряет.
И в суете небесной, пусть Господь его не забывает.
Он БОГУ поклоняется, Его он знает.
24.11.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121307084