Сказ о Новом Государстве! Пророческий

          (Сказ)
          Отрывок.
         Введение
  ...
 В не ком рваном государстве
 Что в развалинах лежит
 А недавно  было Царством
  В Мире мощным государством
  И имело властный Вид
 -Всё пропив-безбожник спит...

 Доживает жизнь "потомок"
 Дел лихих, головоломок:
  Научил отец крушить
  Не трудиться, а бузить

 Любит он без меры выпить
 В Вере рвать святые нити
  Погалдеть, да поругать
  В некрасивый мир послать
 ...
 В государстве том не диво:
 Всюду жизнь течёт лениво
   В нём  пирует разный сброд
   -Бездуховности урод!..
 ...
 Только Сказ сей не о них:
 Ждёт их всех Геенны миг!
 ...
  Сказ о новом государстве:
  Разорённом Адом царстве.
  В Мире Новом* ему Быть:    (Мироздание Новой Духовности: Любви и Благости)
  По Святым Заветам Жить!

 На очищенной Земле
 Племя новых Душ растить*           (*-YI ой Расы)
  И Завет Святых Отцов
  В Душах чистых поселить

 Новый Мир-Он вечный Дар:
 Мудрой Вечностью Завещан!
  Божий Мир уже устал
  Наставлять рабов беспечных:
  Мрака "грешный капитал"
  Заменил в их душах вечность!
 ...
 ...
        Глава Первая
(Очищение Земли от "мира греха и блуда")
           .....

             S.V.


Рецензии