Душа от Бога
Он в нас её вселяет.
И ждёт, что Человек с Душой
Открытым миру по жизни зашагает.
Кто понимает это, тот идёт
Добро с Душой в людей вселяя.
А есть такие, что Душа их врёт,
Лишь ширма, аппликация большая.
Всё понимая не хотят,
Душе свободу в теле дать,
Тогда она всё примет и пойдёт,
Всех над планетой поднимая.
Душа чиста - энергия от БОГА.
Частицами в людей ОН стал её вселять,
И не стоять нам надо у порога,
Чтоб Душу Дьяволу продать.
Нам надобно её беречь, лелеять, холить.
И развивать её самозабвенно.
Душа ответит, светом путь ваш озарив.
Счастливы будете вы непременно.
10.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121307049