Рыжее солнце...

Котик милый, котик рыжий,

Ты как солнце на окне.

Ночью изучаешь крыши,

Днем рассказываешь мне...


Твоя песенка - мурчанье,

Вместо слов поглажу бок.

Сяду в кресло ожиданий:

На душе печаль и смог.


Кот залезет на колени

И согреет вновь теплом,

Замурчит - и я поверю:

"Это мы переживем!"

Август, 2020 год


Рецензии