14 декабря Всемирный день обезьян

     ( Шуточное )

Кого поздравить в этот день ?
Практически легко и точно
Кому культурно кушать лень
Кто на земле стоИт непрочно

Чей , равен интеллект нулю
Кто беспричинно корчит рожи
Таким бананы я куплю
На дереве пусть их и гложут

Но ! настоящих обезьян
Мы любим искренне с любовью
Вести их можно в ресторан
Все справятся с любою ролью


Рецензии