Пустота...

 
Не хочу возвращаться в "твой" дом,
Говорить с тобой "ни о чём", не хочу!
Видеть фальшь в глазах незнакомых лиц,
Слушать фраз пустых - "чепуху"?!
 
Жизнь меняется день ото дня,
Говоря об"ективно - меняемся мы!
Меняются "помыслы", мысли, дела!
Но, где в этой жизни мой дом, я прошу:
объясни?!
Не хочу возвращаться в "твой" дом,
Не хочу говорить "ни о чём"?!
Слушать фраз пустых - "чепуху"!
НЕ ХО-ЧУ!


В.Тоболяк


Рецензии