Прости мама
Что улетел не заходя к тебе домой
И в море вышел с якорей сорвавшись,
На годы потеряв в своей Душе покой.
Ты угасала. Была меж небом и землёй
А уходила тихо, и меня звала.
Я был в дали:не рядом, не с тобой.
Прости! Как я теперь казню себя.
Прости мой грех, я рук твоих не целовал.
У изголовья не стоял, рыдая безутешно,
К твоей могиле колен не преклонял
Прощальных слов не говорил неспешно.
С тобою в кирхе рядом не был,
Когда пел хор псалмы на голоса,
Молитвой отправляя в небо.
И я не шёл за катафалком не спеша.
12.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121307021