Мой мир...

Мой мир не соткан с паутины.
Мой мир забыт и не прощён.
Он создан ни с надежд; с рутины.
Он упирается во то что Он.

Им управлять уже не стоит.
Он шаток и надутый в пыль.
Когда и крышка не накроит.
Останется в просветах быль.

Не вам судить пути разбега,
Когда летит весь мир в чертог.
Любовь, распутство, просто нега.
Не так советовал нам бог.

Гоните от себя нелепость;
Она нам ненадёжный друг.
Себе вы сохраняйте верность.
С нелепого вернётесь в круг.


Рецензии
Ну да, надо хранить верность.
Хотя бы самим себе.
:)))

Карина Катарина   05.02.2022 08:39     Заявить о нарушении