Лимерики

8. А я губы себе накачала,
Милого на вокзале встречала.
А он мимо прошел,
Да в кафешку зашел.
Я от ярости, громко кричала.

7. Постучали тихонько в окошко,
А  в дали играла гармошка.
Ленка сново пришла,
И с собой позвала.
Ань пошли там приехал твой Гошка.

Приняла я на грудь два стакана,
Спев лимерики я без изьяна.
Только третий допив,
Я забыла
 мотив.
И запела я песню Сюзана.

Что б улучшить себе настроение,
Я устроил себе день рождение,
Я гостей в дом позвал,
И три дня я бухал.
Пролетели они как мгновение..

Холостяк отметя все сомненья,
Походкой шагал в опьяненье.
Он Кристинку схватил,
К себе в дом затащил.
Теперь празднует дочки рожденье!

Жил старик не богатый в Сибири.
Он тайком в лесу, дрова тырил.
Ну поймали его,
Приписали за все.
Что китайцы за месяц п илили.

За компьютером в схватке жестокой,
Милый мой, для меня стал далекий.
Каждый раз выходной.
Увлечен он войной. Боюсь, вернется он однорогий;


Рецензии