Милей всего на свете - шанс!
Какое счастье - быть в дружбе с миром!
Меня ласкает тёплый ветер.
Я наслаждаюсь КАЖДЫМ мигом!
Со мною рядом друг любимый.
Я утопаю в его любви.
Пишу я Радостью картину!
Не отпускай, миг, поводки!
Пусть счастье жить конца не знает!
Пусть облака танцуют вальс!
Пусть каждый в мире понимает:
Милей всего на свете - шанс!
Шанс - жить и радоваться жизни
Всем бедам, болям вопреки!
И пусть встречаются ошибки.
Для жизни это - лишь пустяки!
13/12/21
Свидетельство о публикации №121121307008