Рождение стиха
Словами начинается занятная игра.
Не славы ради и ума, таланта ради.
Чтоб стих родить из под моего пера.
Слова идут, как из небес стекают,
И мысли льются быстрою рекой.
Кровь бьётся в венах, сердце разрывая,
В Душе моей воспламенив огонь.
Как жемчуга на нитке ожерелья,
Слова играют, воображение маня.
Мои стихи, друзья всегда читают,
Публично мне Спасибо говоря.
12.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №121121307005