Ночью - все, лишнее!

Уснул город, в снегу!
Нападало, много!
Машины - днищем скребут!
Так до дома, доехать, надо!

Белый снег - желтым стал!
Или устал, от колес и ног?
Нарезанный снег - не торт!
Машины колесами, шли на таран!В ночь!

Высокие кусты, пригнулись!
Столько снега - задарили!  Смутились!
Провода побелели - толсты!
Поправились - молодцы!

Желтые фонари - что освещают?
Люди - давно, не гуляют!
Скинется шапка - окажется лишней!
Никто, не подберет - ночью - все, лишнее!


++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии