41. С обильными дождями

 С  обильными дождями входит осень.
И люди, снова, больше «по домам».
Всё мокнут птицы, и дрожат на стуже,
не успевая обсыхать никак.

Повсюду лужи, мокрот`а и лужи.
В карниз стучатся капли от дождя…
Но Некто смотрит, озаряя душу,
что ищет света в серых облаках…


30 августа, 2021


Рецензии