Верные знаки

Где мой любимый, когда он вернётся?
Много годочков прошло.
Ангелом белым он обернётся,
Птицей ворвётся в окно.

Верные знаки он посылает,
Оберегает меня.
Знаки любви порой согревают,
Ночью со мной иногда.

Утром проснусь, сердце радостно бьётся.
Милый со мною всегда.
Ночь так близка, в небе скоро зажжётся
Милая сердцу  звезда.
12.12.21


Рецензии