Велосипед
На нем катались всей толпою.
На руль, на раму, на багажник
Хозяин этого"Орлёнка" всех опрометчиво садил,
А он выдерживал всех разом,
И не скрипел и не стонал, а медленно катил,
И не ломались у него колёса.
Не малышами были мы уже давно.
И понимали, что творим, на что это похоже,
Велосипед подарком Вове был родным.
Он дорожил им очень, очень,
Но всё же нам кататься разрешил,
Бежал за велосипедом точно следом,
А чтоб не развалился, всех Богов молил.
13.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121306945