Мой Карлсон
на память мне оставила
Прекрасный образ твой -
ты для меня как Грей,
Под парусами алыми
хранишь секрет ты свой.
Но без меня отчалил парусник...
Когда бываю очень злой,
Я говорю, что ты мой Карлсон -
Воображаемый герой.
Пришла пора развеять этот сон,
Стряхнуть оцепенения путы и очнуться:
Ведь ты не Грей, совсем не Грей, а Карлсон,
Который улетел, но...
не обещал вернуться.
Надеюсь, зная твою суть,
Нашёл ты в жизни верный путь.
С дороги этой не свернули
Тебя бродяги Филле, Рулле.
Ты испарился навсегда, и свет потух.
Что толку хмуриться?
Осталась я - "ну очень одинокий петух",
Вернее, курица.
13 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121306941
С возрастом Грей превращается в Карлсона!
С улыбкой, Оксана
Оксана Диесперова 17.12.2021 04:22 Заявить о нарушении
К сожалению, очень часто бывает именно так...
С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Элинор
Элинор Нора 17.12.2021 11:05 Заявить о нарушении