Откровение

Горю желанием любви,
Так, что со мной случилось,
Как хочешь это назови,
Я вдруг опять влюбилась.

И сердце бьётся не в попад,
Я этому не рада,
То жизни всей моей уклад,
Но есть одна преграда.

Я не умею быть ни чьей,
Хотя хочу признаться,
Ведь надо просто  быть смелей,
Что этого бояться.

Но превозмочь я не смогу
Себя.  Ругаю - дура,
Не пожелаю и врагу,
Такая вот натура.


,


Рецензии