Зимняя сказка - не хочет спать!

Уснул город - не реклама!
Брызги цветные, а пусть, гуляют!
Редкие такси- шумят тормозами!
Город спит - выспаться, надо!

Стены - то темные, то не очень...
Редок огонек, в окне!
Ни одного пешехода...
Самой бы, замереть!

Снег поблескивает - не хочет отстать!
Зимняя сказка - не хочет спать!
Деревья белы - наряжает зима!
Очень, холодно? Домой!  Не беда!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии