Творнее - распад...
Но Мысль не уничтожить никому во всем творении
Мысль - Камень
Мысль - Орех
Мысль моя - Грех
Полуденный бес остановки
Треволнения жизни
Бананас и Успех
Ненависть к непониманию зла
Сука - Матка Свинья - зачавшая Мысль - Меня
Нету Мира - Мир без Меня -
Ходит по лабиринту порочности бытия
Нечаяность - Лира Руля
Все что есть потрачу зря
Мир - тронутая заря
Срет мне в мозги все же зря
Люблю пуделя - Анчера!
Толстый псац!
Козюпа как Козуб размножается
Лукошко давит мозг артилерией Роковиной-Судьбой
Бегейма - жена мироварня
Фикалитет 3000 от слова Филип
О надмогильный филин
Мой друг - потеря руля
Происходит нечаянно
И тогда восходит снова и снова
Опять же заря
И все получается "Зря"
Но я хочу и зрю новый мир
В содрогании песчинок подир
Этот мир сойдет с ума
И я вместе с ним как Пустыня
Сама
Сама
Сэм -
Полутьма
Не понять кто пал
А кто в дома
пойдет?
Это Чума-
нищеброд
Свиньи - убийцы
Ты просто - бутерброд
Где упадешь?
Где пропадешь?:
Не знаешь?
Вокруг царствует ложъ
С Ней - пропадешь!
Она точно оточенный нож
Вокруг пиз..деж пиз..деж
Надоела ложъ
ЧГ - ты придешь?
Где тебя найти?
Ау что может случится
С планетой?
Куда мы ****ь попали?
Нам никто не говорит
И поводыри слепые!
Никто не знает какой конец
Нас ждет
Ну что ж вперед!
Куда не знаю
Над нами мириады палачей
И мир он все-таки ничей
Он - Пустыня для Тебя
И для меня
Пиз..децит как антрацит
Цитата
для
тата:
"вы все телята
аки агнец
и ягнята"
Гряди конец
Гряди Творец!
Свидетельство о публикации №121121306918