Безоблачное утро

Безоблачное утро.
Закаты далеки.
Я вопреки чему-то
Иду в страну мечты.
Поставив цели четко,
Замыслив алгоритм.
Пробью я стены мыслю
И выйду в свет зари.
Не будет больше козни
Мне строить миро тьмы.
Я в восприятье Бога.
Я в нежности, в любви.
Работа полноценно идёт
С самой собой.
И это лишь начало, задуманного мной.. "


Рецензии