Мы будем в мире лидером...

Господь и Бог мой, вся надежда на помощь Твою и заботу о нас.

Пусть жизнь на земле тяжела  и трудна, порой иногда всё кажется: нет, всему конец приходит и жизни человека тоже.

Нет сил, здоровья, родные далеко, тоска, печаль на сердце, а в душе смятение: порой и страх одолевает нас людей, детей Твоих.

Господь разгневался на нас, а потому повсюду на земле разруха, мор и голод, войны, смерти, катаклизмы происходят в мире нашем грешном постоянно, каждый день.

Жить людям страшно в этом мире злом, где нет, практически, добра.

Здесь дьявол управляет, губит он людские души на земле, старается он так от Бога увести людей, чтобы и по смерти тела душа ему принадлежала тоже, а не только на земле.

Что люди делают, противятся ли дьяволу, хотят ли люди к Богу обратится?

Мало таких на земле, отсюда и страх, отсюда и мысли о том у людей, что Бога нет, есть только тот с кем можно жить свободной жизнью на земле, не думая о будущем своём, своей души.

С грехами на земле и с дьяволом в душе жить можно весело, грабить, убивать, насиловать детей.

С ним можно всё, зачем же людям отказывать себе во всём, что ублажает дьявола?

А с Богом что? Жить надо скромно, помогать по мере сил, возможностей своих тому, кто в помощи нуждается; молиться каждый день и отложить всё то, что называется грехом.

Не могут люди отказаться от услуг того, кто может дать всё то, что хочет человек, позволено ему всё то, что не позволено по Божьему закону.

Всё плохо в странах тех, где Бога нет, но есть отдушина одна, страна огромная-Россия, с ней Бог всегда!

Она всегда под крепкой защитой нашего Бога Отца Иисуса Христа.

Дьявол ополчился на Русь Православную, желает он ей лишь смерти с народом.

Злобой кипят, зубами скрипят, не могут никак Россию достать, заставить её отказаться от Бога и быть во власти их, во власти дьявола.

Такому не бывать! Желание имеют,  но не будет так, чтобы ходили по России нашей своими ногами в грязных сапогах, топтали бы  они что свято для людей.

Россия Православная, земля наша Богом данная нам, народу российскому для жизни на ней.

Дьяволу нет места на нашей земле и не будет, искры метают из глаз своих те, кто души свои продал дьяволу тьмы за "свободу", за грехи.

Россия для них-препятствие великое, хотят они её себе, оставить нас ни с чем, забрать себе всё то, что нам принадлежит по праву.

Опасность есть, что могут к нам войной пойти на нас, но разум победит: мы были, есть и будем в мире первыми!

Хотят того иль не хотят недруги, враги России, считаться всем придётся с нами, мы будем в мире ЛИДЕРОМ, тому одна причина на века- с нами БОГ! Аминь.
декабрь 2021г. 

 


Рецензии