Строчки сказаний, былины
Режут пространство и время:
Стерхи, как путь журавлиный,
Россичи - новое племя.
Встали события вехой,
Сблизились дали и сроки.
В новые русла, как эхо,
Бьются живые истоки.
Тайна - пути каравана,
Вектор пространства и мысли,
В небе, в разрывах тумана,
Сутью свободы повисли.
Рвутся вериги, оковы -
Ждёт нас свобода у входа.
Новые - жизни - основы
Входят в сознание рода.
Фотокартина "Тайга."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121121306903