В опустевшем городе

Перед взором одни лишь
рекламы
И сугробы повсюду их след.
Тяжеловатая панорама
Одинокий идёт человек.

Нету цели и постоянства..
Мой вопрос:"Куда держишь путь?"
Нет ,не в радость эти убранства
Коль на небе множество туч.

О,как в городе мрачно и хмуро
Вижу,всюду чёрная муть.
И такие дома сутулые..
Тянет в лес пойти отдохнуть.


Рецензии