Это хрупкое чудо

прочитай настроение в оттенках глаз
прочитай мой почерк обронённый в слово
разгадай сердца радость а с ней печаль
память можно придумать — прошлое невесомо

но я не хочу тебя забывать
оставаясь с промозглой погодой декабрьской
я пишу чтобы было зачем вставать
обрамляя наш быт лёгкой сказкой

романтизма вуаль не всем по плечу
кто-то прочно стоит в реальном бульоне
я пишу этот день веря сердцем в мечту
будет всё...
          будет всё так как мы хотели

и лишь обо дном могу просить
не урони это хрупкое чудо
что позволяет душе творить
ежесекундно

...

прочитай меня по оттенку глаз
увидев однажды — не потеряешь
в каждом из нас особый алмаз
почувствуй как ты сияешь


Рецензии