В небе круглая луна...

В небе круглая луна-
Ну раздулась, а сама?
В темноте, на небе черном -
Круг с глазами... Ерунда...

А куда еще, смотреть?
Столб - прожектор- устал держать!
Скрипит, на всю округу!
Чего ветер, пристал?!

Окна желты -
Люди шевелятся!
Кот - не у окна -
Спит давно и греется!

Всюду, витает темнота?
Нет - у столба - беготня кружка!
Звезды выскочили - что-то высматривают?
Следят - лопнет луна - (незадачливая)...

+++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии