Найди меня
И соткан из любви и света,
Из звёздного мерцания,
Заботы, понимания.
Тебя не встретила ещё,
Но знаю, говорю,
И, опираясь на плечо,
Легко вперёд смотрю.
Люблю поплакаться тебе,
Чтоб гладил, пожалел,
Чтоб защитил назло судьбе,
В руках чтоб отогрел...
Чтобы ко мне всегда спешил,
К роднулечке своей,
Чтоб только я, чтоб только мы,
И с каждым днём сильней.
Чтоб крепла дружба и любовь,
И вера в силу Божию,
Чтоб крест несли!
И боль и кровь
Никак нас не тревожили.
Чтоб верность Богу и семье,
И праведности дар,
Нас посетили немощных,
И честности нектар,
И благодати облака,
И райских пенье птиц,
Чтобы сподобились в веках
Просить упавши ниц.
Я не прошу тебя спешить,
И я не тороплю,
Шепчу: скорей меня найди,
Я жду, люблю, молю...
Свидетельство о публикации №121121300684