Штаммы

Когда мутируется старый,
Ковид рождается, как новый.
Вакцины вновь штампуются,
Под звон монет внедряются.

Распространяются успешно
И прививаются поспешно.
Подарком поощряются,
Игрой заманиваются.

Мудреным модным вот ковидам
Конца не видно этим видам.
Талдычат с рвением потом
С утра до вечера о том. 
 
Нельзя мозги напрасно пудрить,
Народ-то ни во что не верит.
Пора уж правду говорить,
Чтоб «омикрон» обезвредить.


Рецензии