Послание живущему. Исцеление

*****
Однажды наступает время,
когда нам хочется всё
сразу изменить...
.
Усталость прожитого бремя,
с корабликом бумажным,
отпустить...
*****
...
Земные царства, покоритесь
Божьей Воле! Не умножайте
скорбь, ведущую к неволе...
...
Воспряньте души и зажгите
Свой Огонь! И разожмите
длань, что гонит дух ваш вон!
...
Очнитесь, от безволия и сна!
Сопротивляйтесь гнёту, что
сжигает вам сердца!
...
Вас ждёт Рассвет, иного дня!
Который принесёт с собой,
красавица Весна!
...
Хрустальным перезвоном,
зазвенит капель... Ворвутся
перемены в мир, когда
придёт Апрель...
...
Вздохнёт от тяжести и бед,
Земля...Ей Исцеление
подарят Небеса!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии