Зачем мне Мир в котором нет России?
Хотя ему всё это ни к чему…
"Зачем мне Мир в котором нет России?"
Я как и он такого не приму!
На Мир без мира обрекают землю
И превращают в полигон и тир.
Мир без России, правда, не приемлю!
Мир без России вовсе и не мир!
Мочить врагов придётся в этом тире
И как всегда с собою примирять.
А тех, кто с дуру спрячется в сортире,
Мочить и там… Нам нечего терять.
О будущем не думают? Напрасно!
Гнев может перелиться через край!
Так с нами разговаривать опасно.
Пусть мы погибнем - нам дорога в рай!
Ну, а они же не успеют охнуть,
Как это с ними всё произойдёт.
Ведь участь их - бесславно, просто, сдохнуть!
И все дела! Их эта участь ждёт!
Нам предстоит подняться на Голгофу,
Своею смертью должный дав ответ
Тем, кто устроит эту катастрофу,
Что без России Мира просто нет!
Свидетельство о публикации №121121306765
Татьяна Теплинская 26.01.2023 01:50 Заявить о нарушении