Мне хочется в детство...

               Мне хочется в детство…

Мне хочется в детство, как хочется в детство…
Вот после короны нашли б врачи средство
Вернуться туда, где все в радость и мать;
Везде доброта и простая сердечность
Казалось, мне это продолжится вечность…
Сейчас что ни новость - так лучше не знать.
 
А ценности наши, да те, что с пеленок,
В них  верили, верят старик и ребенок.
Европа и США вмиг разрушили всё:
Не стало полов да и Бога не стало, 
Двух гендеров Божьих теперь уже мало…
Оно – теперь значится слово мусьё.
               
И град на холме миру волю  диктует,
Свою демократию лжи он дарует:
Итог - хаос всюду и кровь, нищета…
Мы, США, исключительны – это от Бога
И править все миром  - прямая дорога…
А что написал Джефферсон – суета.

                Виктор Попов


Рецензии