Рисунок на Полисти

Дождь старательно рисует
Старый город на Полисти.
Так, наверное, тоскуют
О родном и самом близком.

Льётся он почти неслышно,
Сонный город не тревожит.
Жаль портрет, что дивно вышел,
Вряд ли сохраниться сможет.

В этом пасмурном апреле
Город рано засыпает.
Ветер словно в колыбели,
Бережно его качает.

02.04.2009 год.


Рецензии
Интересное произведение!

Поэт Владимир Дорохин   05.01.2022 12:39     Заявить о нарушении