Твой человек
Кто исцелил, стал близкий твой,
Ты не таи на Мир обиды
Когда на - да, лишь - нет, хоть вой.
Твой человек, твоё дыханье
Раскроется за миг един,
Когла увидищь глаз сияньее
И дрожь пробьёт седых былин...
Пей горечь ласки не пришедшей,
От этого она мощней,
И одиночества бурлески
Вздохнут волной любви, твоей...
Пусть бас подушкой мягкой стелет,
Cмягчая беды и печаль,
А скрипки так поют высоко,
Что ничего уже не жаль...
Свидетельство о публикации №121121306665