Брату ушедшему

Моя душа с твоею встретится,
Когда-нибудь…, но не с тобой…
Наш шар земной пусть так же вертится
Внутри Вселенной голубой.
Твой путь земной уже закончился,
И я страдаю от всего:
От нелюбви, от одиночества,
От непонятья твоего.
Как разошлись судьбы дороженьки,
Ведь мы одной с тобой крови?
Путей быть рядом в свете множество,
И где там наша, - разбери…
А кто из нас-то смалодушничал?
Недолюбил? Перестрадал?
А, может, лишнего заумничал…
Увы…, нашёл ты свой причал…
И оттого всегда страдаю я,
Что ты не понял, не простил.
И снова дробью барабанною
По крыше дождь… И нету сил…
А так хотелось снова встретиться,
Поплакать за одним столом…
Но нет тебя… Пусть так же вертится
Планета под твоим крылом…


Рецензии