Отмахнись от назойливых дур
И ко мне прилети быстрее всех пуль.
Ты ко мне прилети стрелой,
Будь со мной и зимой,и весной.
Будь со мной,мне отдай все тепло,
Жарких рук подари кольцо
Мне дари нежность и ласку,
Пусть все будет легко и страстно.
Ты лети ко мне быстрее пули.
Пусть я буду единственной дурой
Свидетельство о публикации №121121306630